Parppadelle Crespe ao alho e óleo e bacon

Domingo lindo... não queria passar o dia na cozinha, apesar de gostar muito. Mas tem dias que queremos mais é ficar bestando... bebericando uma taça de vinho... olhando as nuvens passarem sem pressa... escorregarem pelo céu azul...

 
Por isso optamos por um prato rápido e fácil, mas saboroso.

Ingredientes:
  • 300gr de Parppadelle Crespe
  • Bacon a gosto cortado em pedaços pequenos
  • 4 dentes de alho socados
  • Salsinha picada a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta do Reino a gosto
  • Azeite
 Como fazer:
  1. Em uma panela grande, ferva aproximadamente 2 litros de água com sal a gosto;
  2. Quando ferver, coloque o Parppadelle Crespe e mexa por 2 minutos;
  3. Deixe cozinhar por aproximadamente 4 minutos para ter um Parppadelle ao dente;
  4. Escorra o Parppadelle e lave com água quente;
  5. Em outra panela, frite o bacon em sua própria gordura;
  6. Retire a gordura do bacon;
  7. Coloque um pouco de azeite e junte o alho socado;
  8. Misture ao bacon e deixe fritar um pouco, sem dourar;
  9. Junte a pimenta do reino e mexa;
  10. Junte a salsinha e mexa;
  11. Acrescente o Parppadelle Crespe e mexa, misturando o tempero à massa;
  12. Sirva quente.
Porção: 3 pessoas.

Para acompanhar o Parppadelle Crespe ao alno e óleo e bacon, escolhi um Vinho Português - Alandra.

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