Penne ao Molho Pesto com Iscas de Filé Mignon

Estou em viagem, indo para o Chile.




Vou participar de um Congresso Internacional de Mapas Conceituais. Vou apresentar com Cléo e Claudia um trabalho que submetemos e foi aprovado.

Como a partida seria no domingo, achei que o melhor seria um prato prático, rápido mas saboroso. Optei pelo Penne com Iscas de Filé Mignon, já publicado aqui em outras ocasiões. A novidade foi o Molho Pesto.

Não vou repetir as receitas do Penne ou das Iscas de Filé Mignon, mas vou publicar o link para uma receita já publicada:

Penne da Lua ao Molho de 4 Queijos acompanhado de Iscas de Filé Mignon
Molho Pesto

Ingredientes:
  • 1 ramo de manjericão
  • 2 dentes de alho
  • 100 gramas de queijo parmesão ralado
  • 50 gramas de castanha
  • 1/2 xícara de azeite
  • Flor de sal a gosto
  • 2 pedras de gelo
Como fazer:
  1. Lave e higienize as folhas do manjericão;
  2. Em um liquidificador, coloque as folhas de manjericão, os dentes de alho, o queijo parmesão, as castanhas e as pedras de gelo;
  3. Acrescente o sal a gosto;
  4. Adicione um pouco do azeite e bata;
  5. Vá adicionando o azeite até acertar o ponto.

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