Penne ao Molho de 4 Queijos acompanhado de Íscas de Filé Mignon

Ainda é Maio mas já faz frio aqui onde estou. Estamos no Outono e acho que só voltará a esquentar na Primavera.


Desde o início de Maio que não preparo nada. Seja por compromissos assumidos ou por preguiça mesmo. Ainda não voltei com a mesma disposição que antes.

Não preparei nada de novo, nenhum prato novo, nenhum tempero diferente. Repeti um prato que já havia feito ano passado: Penne da Lua ao Molho de 4 Queijos acompanhado de Íscas de Filé Mignon (clique aqui para ver a receita).

Variei apenas na arrumação do prato:
  1. Coloque 1 concha do molho no fundo do prato;
  2. Salpique Queijo Ralado a gosto;
  3. Salpique Pimenta do Reino a gosto;
  4. Salpique a Salsinha a gosto;
  5. Coloque o Penne;
  6. Acrescente as Íscas de Filé Mignon;
  7. Acrescente o Molho por cima do Penne e das Íscas de Filé Mignon;
  8.  Salpique o Queijo Ralado e depois a Salsinha a gosto. 


Para acompanhar, um Vinho Branco Chardonay, da California - Fetzer.

Durante o preparo do prato, ouvi Lisa Hannigan e Mumford & Sons.


Comentários

Postagens mais visitadas