Medalhão recheado com Gorgonzola


Fotografar o Palácio Quitandinha em um sábado, participando de um Flash Mob em protesto a uma medida arbitrária do SESC Petrópolis, não tem preço.

O dia foi chuvoso e cheio de russo, mas não impediu que conseguíssemos instantâneos interessantes:






Depois do evento preparei um Medalhão de Filé Mignon recheado com Gorgonzola. Ficou delicioso. Foi acompanhado de folhas verdes e pão italiano com pasta de soja e ervas finas. Uma opção de lanche muito fácil de ser preparada.

Separe dois medalhões de Filé com aproximadamente 3 cm de espessura, faça um corte no meio, sem separar as laterais do medalhão e recheie com pedaços de Queijo Gorgonzola. Amarre o medalhão com barbante e salpique Pimenta do Reino a gosto, em ambos os lados do medalhão.

Em uma panela, derreta 1 colher de sopa de Manteiga e sele os medalhões, aproximadamente 5 minutos de cada lado. Após dourar, leve ao forno com temperatura de 200º por 7 minutos. Arrume no prato e salpique Flor de Sal a gosto. Sirva quente com os acompanhamentos que desejar.







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