Massa Gratinada ao Molho Bechamel com Shitake, Queijo Gouda e Mussarela de Búfala


As palavras escapam, não fixam no pensamento... escorrem com a água da chuva que derrama no fim da tarde desse domingo.

Não há novidades na receita de hoje, ela pode ser resgatada de outra receita, preparada há menos de um mês: Lua Solar - Sol Lunar ou Massa Gratinada ao Molho Bechamel com Presunto, Champignon e Queijo.


O modo de preparo é o mesmo, mudando apenas alguns dos ingredientes:

Para a massa, usei Penne. Para o tempero do Bechamel, usei cento e cinquenta gramas de Shitake, cortado em pedaços pequenos e hidratado no leite que será usado para preparar o Bechamel por 30 minutos, cem gramas de Queijo Tipo Gouda cortado em cubos pequenos, cem gramas de Mussarela de Búfala ralada e Pimenta do Reino a gosto.

Prepare como na receita resgatada, apenas trocando os ingredientes. Ao final, quando a massa estiver arrumada no pirex já com o Bechamel, salpique a mussarela de búfala e leve ao forno para gratinar.

Espero que não tenha ficado confuso... de qualquer jeito, vale a criatividade... 






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